0.0
Rezept

Portulak im Ciabatta-Mantel mit Ingwer-Gurken

Portulak im Ciabatta-Mantel mit Ingwer-Gurken

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Salatdressing

Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, 1 EL Zucker und Mandelöl verrühren. Schalotte würfeln und unterrühren.

Ciabatta-Mantel

Ciabatta längs in feine Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bestreichen. Um ein kleines Metallgefäß (zum Beispiel Kinderkuchenform) wickeln und fixieren. Bei 180 °C circa 10 Minuten rösten.

Gurken-Marinade

1/2 l Wasser, Balsamico bianco, Essig, Zucker, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Meerrettich und Senfpulver 5 Minuten kochen.

Gurken schälen, entkernen und in halbe Scheiben schneiden. 2 Minuten in der Marinade kochen. Herausnehmen. Abkühlen lassen. Gurken wieder zugeben und kühl stellen.

Gewaschenen Portulak mit dem Salatdressing anmachen. In den Ciabatta-Mantel füllen. Mit Ingwer-Gurken umlegen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge