Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Portugiesische Brotsuppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Zubereitung15 min.
Kochen15 min.
15 bis 30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im heißen Öl garen, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind. Brot würfeln und zufügen. Unter Rühren rösten, bis es leicht gebräunt ist.

  2. 2. Brühe zum Kochen bringen. Eier unterrühren. Temperatur reduzieren. Koriander, Salz und Pfeffer unterrühren. Auf Teller verteilen. Geröstete Zwiebel-Brotwürfel darüberstreuen und sofort servieren.

  3. Tipp:

    Servieren Sie die Brotsuppe als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit. Mit einfachen, aber guten Zutaten ist sie schnell zubereitet.

?
Foodstyling: Jürgen Vondung // Rezepte und Styling: Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffelsuppe mit Räuchertofu
0

0 min

Schokokuchen mit Portweinpflaumen
0

0 min

Ravioli mit Frischkäsefüllung
0

0 min

Ziegenkäse-Törtchen
0

0 min