Info
30 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- Gemüsezwiebel fein gehackt
- Knoblauchzehen gehackt
- rote Chilischote gehackt
- El Olivenöl
- g Bauernbrot vom Vortag
- L Gemüsebrühe
- Eier verquierlt
- Handvoll Koriandergrün oder Petersilie, gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch und Chili im heißen Öl garen, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind. Brot würfeln und zufügen. Unter Rühren rösten, bis es leicht gebräunt ist.
Brühe zum Kochen bringen. Eier unterrühren. Temperatur reduzieren. Koriander, Salz und Pfeffer unterrühren. Auf Teller verteilen. Geröstete Zwiebel-Brotwürfel darüberstreuen und sofort servieren.
Tipp:
Servieren Sie die Brotsuppe als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit. Mit einfachen, aber guten Zutaten ist sie schnell zubereitet
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.