Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Portugiesische Brotsuppe

Rezept
0
Rezept vonBarbara Hilmes

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im heißen Öl garen, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind. Brot würfeln und zufügen. Unter Rühren rösten, bis es leicht gebräunt ist.

  2. 2. Brühe zum Kochen bringen. Eier unterrühren. Temperatur reduzieren. Koriander, Salz und Pfeffer unterrühren. Auf Teller verteilen. Geröstete Zwiebel-Brotwürfel darüberstreuen und sofort servieren.

  3. Tipp:

    Servieren Sie die Brotsuppe als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit. Mit einfachen, aber guten Zutaten ist sie schnell zubereitet

Foto
Michael Himpel
Rezept, Styling
Barbara Hilmes
Foodstyling
Jürgen Vondung

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Socca mit gegrillten Zucchini
0

40 min

Schoko-Wölkchen mit Cashewmus
5

25 min

Gebackene Auberginentaler mit Ziegenkäse
0

45 min

Soja-Knusper-Schaschlik
0

40 min