Info
Zutaten
für- g Karotten
- g Apfel
- ml Mandelmilch
- g Hirseflocken
- El Chiasamen
- TL Pflanzenmargarine
- El Kokosblütenzucker
- Vanilleschote Mark
- El Mandeln
Zubereitung
Karotte und Apfel waschen, Karotte schälen und grob reiben, Apfel in Spalten schneiden.
Mandelmilch erhitzen. Hirseflocken, Karotte und Chiasamen einrühren. Alles einmal aufkochen lassen, dann 10 bis 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Den Brei noch 5 Minuten ausquellen lassen.
Margarine in einem kleinen Topf schmelzen, Apfelspalten, 1 EL Kokosblütenzucker, 50 ml Wasser und das Vanillemark ebenfalls zugeben. Einen Deckel auf den Topf legen und Äpfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren lassen.
Mandeln grob hacken.
Brei mit dem restlichen Kokosblütenzucker abschmecken und auf zwei Schüsseln verteilen. Apfelspalten darauf dekorativ verteilen und mit gehackten Mandeln garnieren.
Porridge nach Belieben mit Kokosblütenzucker bestreuen und servieren.
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