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Porridge mit Karotte und Apfel

Rezept
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Infos

Zeiten
25-30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien570
Eiweiß14g
Fett21g
Kohlenhydrate77g

Zubereitung

  1. 1. Karotte und Apfel waschen, Karotte schälen und grob reiben, Apfel in Spalten schneiden.

  2. 2. Mandelmilch erhitzen. Hirseflocken, Karotte und Chiasamen einrühren. Alles einmal aufkochen lassen, dann 10 bis 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Den Brei noch 5 Minuten ausquellen lassen.

  3. 3. Margarine in einem kleinen Topf schmelzen, Apfelspalten, 1 EL Kokosblütenzucker, 50 ml Wasser und das Vanillemark ebenfalls zugeben. Einen Deckel auf den Topf legen und Äpfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren lassen.

  4. 4. Mandeln grob hacken.

  5. 5. Brei mit dem restlichen Kokosblütenzucker abschmecken und auf zwei Schüsseln verteilen. Apfelspalten darauf dekorativ verteilen und mit gehackten Mandeln garnieren.

  6. 6. Porridge nach Belieben mit Kokosblütenzucker bestreuen und servieren.

fotos&set
Katrin Winner
rezepte&foodstyling
Daniel Schwarz
text
Barbara Lehnert-Gruber

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