Info
10 Min.
Gesamtzeit
leicht
580 kcal
Kilokalorien
21 g
Eiweiß
29 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Haferflocken
- L Milch
- g Heidelbeeren (Tiefkühl)
- Salz
- Reissirup
- ml Sahne
- El Physalis getrocknet
- El Hanfsamen ungeschält
- El Kürbiskerne
Zubereitung
Haferflocken mit Milch in einem Topf aufkochen. Mit einem Holzlöffel dabei ständig rühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten kochen.
Heidelbeeren zugeben. Aufkochen und weitere 2-3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Ist der Brei zu fest, etwas mehr Milch zugeben. Mit einer Prise Salz und nach Belieben mit Reissirup abschmecken.
In Schalen anrichten. Je etwas Sahne, Physalis, Hanfsamen und Kürbiskerne darüber geben.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.