Porridge mit Heidelbeeren und Physalis
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 10 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 580 Eiweiß 21g Fett 29g Kohlenhydrate 58g
Zutaten
- Portionen
- 4
- 180gHaferflocken
- 1000mlMilch
- 200gHeidelbeeren(Tiefkühl)
- Salz
- Reissirup
- 100mlSahne
- 4ELPhysalisgetrocknet
- 4ELHanfsamenungeschält
- 4ELKürbiskerne
Zubereitung
1. Haferflocken mit Milch in einem Topf aufkochen. Mit einem Holzlöffel dabei ständig rühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten kochen.
2. Heidelbeeren zugeben. Aufkochen und weitere 2-3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Ist der Brei zu fest, etwas mehr Milch zugeben. Mit einer Prise Salz und nach Belieben mit Reissirup abschmecken.
3. In Schalen anrichten. Je etwas Sahne, Physalis, Hanfsamen und Kürbiskerne darüber geben.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?