Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Porridge mit Heidelbeeren und Physalis

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit: 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien580
Eiweiß21g
Fett29g
Kohlenhydrate58g

Zutaten

Portionen
4
  • 180g
  • 1000ml
  • 200g
  • 100ml
  • 4EL
  • 4EL
  • 4EL

Zubereitung

  1. 1. Haferflocken mit Milch in einem Topf aufkochen. Mit einem Holzlöffel dabei ständig rühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten kochen.

  2. 2. Heidelbeeren zugeben. Aufkochen und weitere 2-3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Ist der Brei zu fest, etwas mehr Milch zugeben. Mit einer Prise Salz und nach Belieben mit Reissirup abschmecken.

  3. 3. In Schalen anrichten. Je etwas Sahne, Physalis, Hanfsamen und Kürbiskerne darüber geben.

  4. 4. © Text Sabine Kumm Fotos Thorsten Suedfels Foodstyling Pia Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Traubentarte mit Vanillecreme
0

0 min

Sellerie-Spaghetti mit Steinpilzen und Rucola
0

0 min

Reisküchlein mit getrockneten Tomaten
0

65 min

Erdbeer-Tiramisu
0

30 min