0.0
Rezept

Porridge aus dem Ofen

Daniel Schwarz
Daniel Schwarz
Porridge aus dem Ofen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Haferflocken mit Haferdrink vermischen. 15 Minuten quellen lassen. Leinsamen, Nüsse, 2 EL Agavendicksaft, Zimt, Kardamom und Salz unterrühren. Himbeeren unterheben.

Auflaufform mit etwas Öl auspinseln. Porridge einfüllen und bei 180 °C (Umluft) 30 Minuten backen.

Inzwischen Äpfel entkernen und in Schnitze schneiden. Mit 150 ml Wasser und dem restlichen Agavendicksaft bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf glasieren, bis die Flüssigkeit weg ist.

Äpfel auf dem Porridge verteilen, Joghurt darauf klecksen und mit Marmelade beträufelt servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge