Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Polentaschnitten mit Kräutern

Rezept
0
Rezept vonYelda Yilmaz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Zubereitung30 min.
Backzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien485
Eiweiß10g
Fett23g
Kohlenhydrate64g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Gemüsebrühe, Haferdrink und Margarine in einem Topf aufkochen, gut salzen. Polenta einrühren und bei kleiner Hitze mit Deckel 15 Minuten quellen lassen.

  2. 2. Zwiebel in etwas Bratöl glasig dünsten. Wildkräuter hinzugeben, 5 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern und unter die Polenta heben.

  3. 3. Polenta in eine gefettete Springform (24 cm Durchmesser) füllen. Bei 180 °C ca. 15 Minuten in der Mitte des Ofens bei Ober-/Unterhitze backen, bis sie oben braun und knusprig ist.

  4. 4. Bockshornklee im restlichem Bratöl scharf anbraten. Hitze reduzieren, Salbei, Schwarzkümmel und Sesam dazugeben.

  5. 5. Fertige Polenta in Stücke schneiden und mit dem gewürzten Öl servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffel-Vareniki mit Sauerkraut
0

40 min

Rote Sommerlimo
0

25 min

Bier-Bowle
Sommerrollen mit Erdnusssoße
0

45 min