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Rezept

Polentaschnitten mit Kräutern

Yelda Yilmaz Rezept-Autorin
Yelda Yilmaz
Polentaschnitten mit Kräutern

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Gemüsebrühe, Haferdrink und Margarine in einem Topf aufkochen, gut salzen. Polenta einrühren und bei kleiner Hitze mit Deckel 15 Minuten quellen lassen.

Zwiebel in etwas Bratöl glasig dünsten. Wildkräuter hinzugeben, 5 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern und unter die Polenta heben.

Polenta in eine gefettete Springform (24 cm Durchmesser) füllen. Bei 180 °C ca. 15 Minuten in der Mitte des Ofens bei Ober-/Unterhitze backen, bis sie oben braun und knusprig ist.

Bockshornklee im restlichem Bratöl scharf anbraten. Hitze reduzieren, Salbei, Schwarzkümmel und Sesam dazugeben.

Fertige Polenta in Stücke schneiden und mit dem gewürzten Öl servieren.

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