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Rezept

Polenta mit Spargel & Erdbeeren

Cremige Polenta mit Spargel und Erdbeeren

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Wasser, Milch und Salz in einem Topf aufkochen. Polenta nach und nach unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Hitze reduzieren. Polenta unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Dabei darauf achten, dass sie nicht anbrennt. Je länger die Polenta kocht, desto cremiger wird sie!

Holzige Enden der Spargelstangen entfernen. Weißen Spargel schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Grünen Spargel schräg in Stücke schneiden. 

Peperoni fein hacken. Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln.

20 g Butter in einer Pfanne schmelzen. Beide Spargelsorten darin anbraten. Peperoni hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erdbeeren hinzugeben und kurz mit in der Pfanne schwenken.

Restliche Butter und Montello unter die Polenta rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Polenta mit Spargel und Erdbeeren servieren.

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