Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Polenta mit Roquefort und Birnen

Rezept
0
Rezept vonSusanne Walter

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien605
Eiweiß15g
Fett39g
Kohlenhydrate50g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit 3 EL Olivenöl anschwitzen. Mit Lorbeerblättern und Brühe zum Kochen bringen, Polentagries langsam unterrühren und einmal aufkochen lassen. Temperatur bis knapp unter den Siedepunkt verringern, mit Salz und Pfeffer würzen, Deckel aufsetzen und unter Umrühren 30 Minuten ziehen lassen.

  2. 2. Birnen schälen und der Länge nach achteln. Mit 5 EL Olivenöl, Honig und Rosmarin anbraten und karamellisieren, mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3. Geriebenen Parmesan unter die Polenta rühren.

  4. 4. Polenta auf vier Teller verteilen und mit Roquefort und Birnenspalten servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Supa awgolémono – Zitronensuppe
0

35 min

Grießknödel mit Pilzsoße
0

0 min

Pita mit Kichererbsenpatties
5

55 min

Kartoffelwaffeln
0

30 min