Info
45 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
mittel
605 kcal
Kilokalorien
15 g
Eiweiß
39 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Zwiebel
- Knoblauchzehen
- El Olivenöl
- Lorbeerblätter
- L Gemüsebrühe
- g Polenta
- Salz
- Pfeffer
- g Parmesan gerieben
- feste Birnen
- El Honig
- Zweige Rosmarin
- Chili
- g Roquefort Zimmertemperatur
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit 3 EL Olivenöl anschwitzen. Mit Lorbeerblättern und Brühe zum Kochen bringen, Polentagries langsam unterrühren und einmal aufkochen lassen. Temperatur bis knapp unter den Siedepunkt verringern, mit Salz und Pfeffer würzen, Deckel aufsetzen und unter Umrühren 30 Minuten ziehen lassen.
Birnen schälen und der Länge nach achteln. Mit 5 EL Olivenöl, Honig und Rosmarin anbraten und karamellisieren, mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
Geriebenen Parmesan unter die Polenta rühren.
Polenta auf vier Teller verteilen und mit Roquefort und Birnenspalten servieren.
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