Info
45 Min.
Gesamtzeit
mittel
515 kcal
Kilokalorien
13 g
Eiweiß
20 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Steinpilze getrocknet
- g Zwiebeln rot
- g Champignons braun
- El Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- g Polenta (Maisgrieß)
- Stiele Salbei
- g Maronen gegart, geschält
- TL Agavendicksaft
- Salbei zum Garnieren
Zubereitung
Steinpilze abspülen, in 125 ml kochendes Wasser geben und zugedeckt quellen lassen.
Zwiebeln und Champignons schneiden. Champignons in 2 EL Öl braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in 2 EL Öl zugedeckt 12 Minuten dünsten.
Polenta unter Rühren in 1 Liter kochendes Wasser geben. 2 EL Öl und 1 TL Salz zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren.
Salbeiblätter in Streifen schneiden. Maronen hacken. Steinpilze mit Einweichwasser, Champignons, Maronen und Salbei zu den Zwiebeln geben, 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
Polenta mit Salz abschmecken. Gemüse darauf anrichten und mit Salbei garnieren.
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