Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Polenta mit Maronen-Steinpilz-Gemüse

Rezept
0
Rezept vonAnke Rabeler

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien515
Eiweiß13g
Fett20g
Kohlenhydrate71g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Steinpilze abspülen, in 125 ml kochendes Wasser geben und zugedeckt quellen lassen.

  2. 2. Zwiebeln und Champignons schneiden. Champignons in 2 EL Öl braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in 2 EL Öl zugedeckt 12 Minuten dünsten.

  3. 3. Polenta unter Rühren in 1 Liter kochendes Wasser geben. 2 EL Öl und 1 TL Salz zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren.

  4. 4. Salbeiblätter in Streifen schneiden. Maronen hacken. Steinpilze mit Einweichwasser, Champignons, Maronen und Salbei zu den Zwiebeln geben, 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.

  5. 5. Polenta mit Salz abschmecken. Gemüse darauf anrichten und mit Salbei garnieren.

Foto
Thorsten Suedfels
Rezept
Anke Rabeler
Styling
Pia Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Zuckerschoten-Kohlrabi-Salat
0

20 min

Nussiger Kartoffelsalat mit Pesto
0

0 min

Bagel mit Curryaufstrich
0

10 min

Polenta mit Pilzen & Gorgonzola
0

60 min