Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Polenta mit Maronen-Steinpilz-Gemüse

Rezept
0

Infos

Zeiten
Zubereitung: 45 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien515

Zubereitung

  1. 1. Steinpilze abspülen, in 125 ml kochendes Wasser geben und zugedeckt quellen lassen.

  2. 2. Zwiebeln und Champignons schneiden. Champignons in 2 EL Öl braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in 2 EL Öl zugedeckt 12 Minuten dünsten.

  3. 3. Polenta unter Rühren in 1 Liter kochendes Wasser geben. 2 EL Öl und 1 TL Salz zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren.

  4. 4. Salbeiblätter in Streifen schneiden. Maronen hacken. Steinpilze mit Einweichwasser, Champignons, Maronen und Salbei zu den Zwiebeln geben, 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.

  5. 5. Polenta mit Salz abschmecken. Gemüse darauf anrichten und mit Salbei garnieren.

  6. 6. © Text Helga Boschitz Rezepte Anke Rabeler Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

?
© Helga Boschitz Anke Rabeler Pia Westermann Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Rote Bete-Haselnuss-Süppchen
0

25 min

Amaranth-Polenta mit Linsensoße
0

0 min

Spargel mit Kräuterkruste und Kartoffeln
0

40 min

Tarteletts mit Schokocreme
0

60 min