0.0
Rezept

Dominostein-Adventskalender

Sabrina Sue Daniels
Sabrina Sue Daniels
Dominostein-Adventskalender

Info



Zubereitung

Ingwer klein schneiden. Boden einer eckigen Springform oder eines Backrahmens (24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen. Mit der Hälfte der Butterkekse auslegen.

Aufstrich, Saft und Agar-Agar in einem Topf sprudelnd aufkochen. Kurz auskühlen lassen. 5 EL davon auf den Keksen verteilen. Übrige Kekse darauf schichten. Restliche Aufstrichmasse mit Ingwer vermischen. Vorsichtig auf den Keksen verteilen. Form 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Marzipan (24 x 24 cm) ausrollen (siehe Tipp) und über den Aufstrich legen. Keks-Platte vorsichtig in 4 x 4 cm große Würfel schneiden.

Zartbitterschokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Würfel in Schokolade tauchen. Trocknen lassen. Mit Kakao bestäuben.

Weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, in Spritzbeutel füllen und auf 24 Würfel Zahlen von 1–24 aufspritzen. Restliche Würfel verzieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge