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Zutaten
fürZubereitung
Hefe und Zucker in 50 ml lauwarmen Wasser auflösen und mit einem Teil des Mehls verrühren. Schüssel mit einem Tuch abdecken und Teig 10 Minuten gehen lassen. 1 TL Salz, 4 EL Öl und restliches Wasser einarbeiten. Erneut ca. 45 Minuten gehen lassen.
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, klein gehackte Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen und die Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten köcheln lassen, leicht pürieren.
Den Teig gut durchkneten und in vier gleich große Kugeln teilen – mit den Händen zu dünnen Fladen ausziehen.
Eine Hälfte mit 2 EL Tomatensoße, 2 Scheiben Mozzarella und Oregano belegen. Die andere Hälfte darauf klappen und festdrücken.
Mit dem restlichen Olivenöl bepinseln und in einer gusseisernen Pfanne auf dem Grill oder in der Glut von jeder Seite 5 Minuten backen.
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