Pizza 4 Käsesorten
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 0gWeizen-Vollkornmehl
- Päckchen Weinstein-Backpulver
- ELOlivenöl
- je 1,5 TL Meersalz und Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)
- 0gQuark
- 0mlWasser
- 0mlpassierte Tomaten
- EL2 El
- Pizzagewürz (Oregano, Basilikum,
- Rosmarin, Thymian)
- Kräutersalz
- 0gMozzarella in Scheiben
- 0gzerdrückter Schafkäse
- 0ggeriebener Gouda
- 0ggeriebener Bergkäse
Zubereitung
1. 1 Zutaten zu einem Teig verkneten, gefettetes Blech damit auskleiden und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2. 2 Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 10 Minuten vorbacken.
3. 3 Tomatensauce auf dem Teig verstreichen und würzen.
4. 4 Käsesorten auf der Sauce verteilen.
5. 5 Pizza in 15 bis 20 Minuten fertig backen.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?