Info
50 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- g Weizen-Vollkornmehl
- Päckchen Weinstein-Backpulver
- El Olivenöl
- TL Meersalz
- TL Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)
- g Quark
- ml Wasser
- ml passierte Tomaten
- El Pizzagewürz (Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian)
- Kräutersalz
- g Mozzarella in Scheiben
- g Schafskäse zerdrückt
- g Gouda gerieben
- g Bergkäse gerieben
Zubereitung
Teig
Mehl, Backpulver, Olivenöl, Meersalz, Brotgewürz, Quark und 125 ml Wasser zu einem Teig verkneten, gefettetes Blech damit auskleiden und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 10 Minuten vorbacken.
Belag
Tomatensauce auf dem Teig verstreichen und würzen. Käsesorten auf der Sauce verteilen.
Pizza in 15 bis 20 Minuten fertig backen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.