Info
30 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Ruhezeit
+ Kühlzeit
leicht
105 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Cranberrys getrocknet
- g Datteln
- El Kakaopulver
- g Cashewkerne
- g Pistazien
- g Agavendicksaft
- g Haferflocken zart
Zubereitung
Cranberrys, Datteln, Kakao, Cashewkerne, 50 g Pistazien und Agavendicksaft in einen starken Mixer geben und pürieren. Es entsteht eine sehr zähe klebrige Masse.
Masse mit Haferflocken verkneten und 20 Minuten ruhen lassen.
Aus der Masse 20 kleine Kugeln formen. Hände vorher mit Wasser anfeuchten und zwischendurch immer wieder abwaschen.
Kugeln in gehackten Pistazien rollen. Pistazien etwas fest drücken.
Pistazien-Kugeln in einer luftdicht verschlossenen Schüssel im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Essen sollten die Kugeln wieder Zimmertemperatur haben. Dann schmecken sie nämlich am besten.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.