0.0
Rezept

Pistazien-Kugeln mit Datteln

Daniel Schwarz
Daniel Schwarz
Pistazien-Kugeln mit Datteln

Info


Zutaten

für Kugeln

Zubereitung

Cranberrys, Datteln, Kakao, Cashewkerne, 50 g Pistazien und Agavendicksaft in einen starken Mixer geben und pürieren. Es entsteht eine sehr zähe klebrige Masse.

Masse mit Haferflocken verkneten und 20 Minuten ruhen lassen.

Aus der Masse 20 kleine Kugeln formen. Hände vorher mit Wasser anfeuchten und zwischendurch immer wieder abwaschen.

Kugeln in gehackten Pistazien rollen. Pistazien etwas fest drücken.

Pistazien-Kugeln in einer luftdicht verschlossenen Schüssel im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Essen sollten die Kugeln wieder Zimmertemperatur haben. Dann schmecken sie nämlich am besten.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge