Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pink Grapefruit-Pfirsich-Mocktail

Rezept
0
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit5 min.
+ 30 Minuten für den Sirup
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien175
Eiweiß1g
Fett1g
Kohlenhydrate40g

Zubereitung

  1. Sirup

    1. 1. Für den Sirup Pfirsichfruchtfleisch grob würfeln. Mit Zitronensaft, Zucker und 400 ml Wasser aufkochen. Bei mittlerer Hitze weich kochen. Pürieren und durch ein feines Sieb oder Mulltuch seihen. In sterilisierte Gläser füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen.

  2. Mocktail

    1. 1. Basilikum mit dem Messerrücken andrücken, damit die ätherischen Öle austreten. Pfirsich entkernen und in Spalten schneiden.

    2. 2. Basilikum, 200 ml Pfirsichsirup, Grapefruitsaft, Kokoswasser und Eiswürfel in den Shaker geben und schütteln. Pfirsichspalten auf zwei Gläser verteilen, mit dem Mocktail auffüllen und genießen.

Rezept, Styling, Foto
Sabrina Sue Daniels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffelküchlein mit Gewürz-Karotten
0

0 min

Quarktöpfchen mit Erdbeeren
0

20 min

Karotten Crème Brulée
0

30 min

Dinkelstollen mit Aprikosen
0

0 min