0.0
Rezept

Pink Grapefruit-Pfirsich-Mocktail

Sabrina Sue Daniels
Sabrina Sue Daniels
Glas mit orangenfarbenem Cocktail, garniert mit Basilikum, mit grünem Trinkhalm

Info



Zubereitung

Für den Sirup Pfirsichfruchtfleisch grob würfeln. Mit Zitronensaft, Zucker und 400 ml Wasser aufkochen. Bei mittlerer Hitze weich kochen. Pürieren und durch ein feines Sieb oder Mulltuch seihen. In sterilisierte Gläser füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen.

Basilikum mit dem Messerrücken andrücken, damit die ätherischen Öle austreten. Pfirsich entkernen und in Spalten schneiden.

Basilikum, 200 ml Pfirsichsirup, Grapefruitsaft, Kokoswasser und Eiswürfel in den Shaker geben und schütteln. Pfirsichspalten auf zwei Gläser verteilen, mit dem Mocktail auffüllen und genießen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge