Pink Grapefruit-Pfirsich-Mocktail
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 5 min. + 30 Minuten für den Sirup - Schwierigkeit
- Mittel
- Nährwertinformation
Kilokalorien 175 Eiweiß 1g Fett 1g Kohlenhydrate 40g
Zutaten
- Für
- 2
Zubereitung
Sirup
1. Für den Sirup Pfirsichfruchtfleisch grob würfeln. Mit Zitronensaft, Zucker und 400 ml Wasser aufkochen. Bei mittlerer Hitze weich kochen. Pürieren und durch ein feines Sieb oder Mulltuch seihen. In sterilisierte Gläser füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
Mocktail
1. Basilikum mit dem Messerrücken andrücken, damit die ätherischen Öle austreten. Pfirsich entkernen und in Spalten schneiden.
2. Basilikum, 200 ml Pfirsichsirup, Grapefruitsaft, Kokoswasser und Eiswürfel in den Shaker geben und schütteln. Pfirsichspalten auf zwei Gläser verteilen, mit dem Mocktail auffüllen und genießen.
- Rezept, Styling, Foto
- Sabrina Sue Daniels
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?