Info
5 Min.
Gesamtzeit
+ 30 Minuten für den Sirup
mittel
175 kcal
Kilokalorien
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Pfirsiche
- Zitrone Saft
- g Rohrzucker
- Stängel Basilikum
- Pfirsich
- ml Pfirsichsirup
- ml Grapefruit-Direktsaft gekühlt
- ml Kokoswasser gekühlt
- Eiswürfel
Zubereitung
Sirup
Pfirsichfruchtfleisch grob würfeln. Mit Zitronensaft, Zucker und 400 ml Wasser aufkochen. Bei mittlerer Hitze weich kochen. Pürieren und durch ein feines Sieb oder Mulltuch seihen. In sterilisierte Gläser füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
Mocktail
Basilikum mit dem Messerrücken andrücken, damit die ätherischen Öle austreten. Pfirsich entkernen und in Spalten schneiden.
Basilikum, 200 ml Pfirsichsirup, Grapefruitsaft, Kokoswasser und Eiswürfel in den Shaker geben und schütteln. Pfirsichspalten auf zwei Gläser verteilen, mit dem Mocktail auffüllen und genießen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.