Info
80 Min.
Gesamtzeit
60 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- Eier
- Salz
- Olivenöl
- g Weizenmehl Type 550
- El Butter
- Gemüsezwiebel gewürfelt
- g Pilze gemischt
- ml Kokosmilch
- ml Sekt
- El Kerbel fein geschnitten
- Pfeffer schwarz
- Laib Parmesan ausgehöhlt, alternativ 100 g geriebener Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello
Zubereitung
Eier mit 1 TL Salz und 10 ml Olivenöl verquirlen. Mehl unterkneten. Halbe Stunde ruhen lassen.
Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebel 5 Minuten darin dünsten. Pilze zugeben. Salzen und pfeffern. Mit Sekt ablöschen. Etwas einkochen. Mit Kokosmilch und Kerbel verfeinern.
Teig durch die Nudelpresse in heißes Salzwasser drücken. 2–3 Minuten kochen. Nudeln im Parmesan-Laib oder mit Parmesan mischen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Pilzen anrichten und servieren.
Tipp
Ausgehöhlten Parmesan-Laib wieder trocknen lassen und kühl stellen, so lässt er sich mehrmals verwenden
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.