Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pilze auf Mandarinen-Bulgur

Rezept
0

Infos

Zeiten
20 Minuten + 15 Minuten Garzeit
Nährwertinformation
Kilokalorien410
Eiweiß18g
Fett12g
Kohlenhydrate57g

Zubereitung

  1. 1. Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Mandarinen schälen. In Scheiben schneiden. Champignonstiele herausbrechen. Enden abschneiden. Stiele hacken. Lauch putzen, längs vierteln und quer in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

  2. 2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilzstiele darin 2 Minuten braten, Lauch und Zwiebeln zugeben. Weitere 2 Minuten braten. In einer Schüssel den Feta zerbröseln. Mit dem Lauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bulgur mit Mandarinen mischen. In einen Bräter oder Auflaufform geben. Pilze drauf verteilen, sodass die Unterseite oben liegt. Mit der Lauch-Käsemischung füllen.

  3. 3. Im Backofen bei 180 Grad Umluft 10 Minuten garen.

  4. 4. © Text Sabine KummRezepte und StylingPia Westermann Fotos Thorsten Südfels

?
© Sabine KummPia Westermann Thorsten Südfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Gemüsepfanne à la Fiedler
0

0 min

Kartoffelpfanne mit frittiertem Seitan
0

30 min

Apfel-Kohlrabi-Suppe
0

30 min

Pfirsiche in Prosecco
0

0 min