Info
35 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
leicht
410 kcal
Kilokalorien
18 g
Eiweiß
12 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Bulgur
- ml Gemüsebrühe
- Mandarinen
- Champignons sehr groß, ca. 750 g
- Stange Lauch klein, ca. 120 g
- Zwiebel
- El Sonnenblumenöl
- g Fetakäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Mandarinen schälen. In Scheiben schneiden. Champignonstiele herausbrechen. Enden abschneiden. Stiele hacken. Lauch putzen, längs vierteln und quer in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilzstiele darin 2 Minuten braten, Lauch und Zwiebeln zugeben. Weitere 2 Minuten braten. In einer Schüssel den Feta zerbröseln. Mit dem Lauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bulgur mit Mandarinen mischen. In einen Bräter oder Auflaufform geben. Pilze drauf verteilen, sodass die Unterseite oben liegt. Mit der Lauch-Käsemischung füllen.
Im Backofen bei 180 Grad Umluft 10 Minuten garen.
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