Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pilze auf Mandarinen-Bulgur

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien410
Eiweiß18g
Fett12g
Kohlenhydrate57g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Mandarinen schälen. In Scheiben schneiden. Champignonstiele herausbrechen. Enden abschneiden. Stiele hacken. Lauch putzen, längs vierteln und quer in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

  2. 2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilzstiele darin 2 Minuten braten, Lauch und Zwiebeln zugeben. Weitere 2 Minuten braten. In einer Schüssel den Feta zerbröseln. Mit dem Lauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bulgur mit Mandarinen mischen. In einen Bräter oder Auflaufform geben. Pilze drauf verteilen, sodass die Unterseite oben liegt. Mit der Lauch-Käsemischung füllen.

  3. 3. Im Backofen bei 180 Grad Umluft 10 Minuten garen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Linsenköfte mit Minz-Joghurt-Dip
0

40 min

Kürbismuffins mit Streusel
0

40 min

Spargelquiche
5

60 min

Erdbeer-Cheesecake
0

120 min