Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pikantes Bohnengemüse

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Bohnen in 4 cm lange Stücke schneiden. 3 Minuten in kochender Gemüsebrühe blanchieren.

  2. 2. Äpfel und Birnen achteln. Quer in Scheiben schneiden.

  3. 3. Zwiebeln würfeln. Knoblauch pressen. Beides in Butter glasig dünsten, Bohnen und Bohnenkraut zugeben. Birnen, Äpfel und Sahne zufügen. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Tipp

    Dazu schmecken Hirsebratlinge. Zwiebelwürfel in heißem Öl dünsten. 125 g Hirse und 500 ml Gemüsebrühe zugeben, aufkochen. 25 Minuten quellen lassen. 2 Eier zufügen. Mit Semmelbröseln binden. Bratlinge formen. Im heißen Öl backen.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Herbstgemüse mit Pinienkernen 
0

40 min

Indische Spinatküchlein mit Joghurt
5

70 min

Reis mit Kichererbsen
0

50 min

Kartoffel-Lauchsuppe mit Steinpilzen, vegan
0

50 min