Info
30 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
fürZubereitung
Bohnen in 4 cm lange Stücke schneiden. 3 Minuten in kochender Gemüsebrühe blanchieren.
Äpfel und Birnen achteln. Quer in Scheiben schneiden.
Zwiebeln würfeln. Knoblauch pressen. Beides in Butter glasig dünsten, Bohnen und Bohnenkraut zugeben. Birnen, Äpfel und Sahne zufügen. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Dazu schmecken Hirsebratlinge. Zwiebelwürfel in heißem Öl dünsten. 125 g Hirse und 500 ml Gemüsebrühe zugeben, aufkochen. 25 Minuten quellen lassen. 2 Eier zufügen. Mit Semmelbröseln binden. Bratlinge formen. Im heißen Öl backen.
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