0.0
Rezept

Pikantes Bohnengemüse

Pikantes Bohnengemüse

Info



Zubereitung

Bohnen in 4 cm lange Stücke schneiden. 3 Minuten in kochender Gemüsebrühe blanchieren.

Äpfel und Birnen achteln. Quer in Scheiben schneiden.

Zwiebeln würfeln. Knoblauch pressen. Beides in Butter glasig dünsten, Bohnen und Bohnenkraut zugeben. Birnen, Äpfel und Sahne zufügen. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Dazu schmecken Hirsebratlinge. Zwiebelwürfel in heißem Öl dünsten. 125 g Hirse und 500 ml Gemüsebrühe zugeben, aufkochen. 25 Minuten quellen lassen. 2 Eier zufügen. Mit Semmelbröseln binden. Bratlinge formen. Im heißen Öl backen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge