Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
590 kcal
Kilokalorien
10 g
Eiweiß
37 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- kg Frühkartoffeln klein
- Salz
- g grüne Bohnen
- El Rapsöl
- g Radieschen
- g Erbsen
- g Pflücksalat
- Schalotten
- El Dill grob gehackt
- El Mayonnaise
- El Weißweinessig
- TL Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
Zubereitung
Kartoffeln waschen und mit Schale in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen.
Bohnen ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken.
Kartoffeln halbieren. Mit 4 EL Öl einreiben. Schnittseite nach unten über direkter Hitze 5 Minuten knusprig grillen oder in der Grillpfanne oder im Backofen rösten.
Für das Dressing Schalotten fein würfeln. Mit Dill, Mayonnaise, Öl, Essig, Pfeffer und 1 TL Salz verrühren.
Radieschen in Scheiben schneiden, mit Kartoffeln, Bohnen, Erbsen und Pflücksalat vermengen und mit Dressing getoppt servieren.
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