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Pflücksalat mit Grillkartoffeln

Rezept
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Rezept vonNadine Horn

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien590
Eiweiß10g
Fett37g
Kohlenhydrate57g

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln waschen und mit Schale in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen.

  2. 2. Bohnen ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken.

  3. 3. Kartoffeln halbieren. Mit Öl einreiben. Schnittseite nach unten über direkter Hitze 5 Minuten knusprig grillen oder in der Grillpfanne oder im Backofen rösten.

  4. 4. Für das Dressing Schalotten fein würfeln. Mit Dill, Mayonnaise, Öl, Essig, einem Teelöffel Salz und Pfeffer verrühren.

  5. 5. Radieschen in Scheiben schneiden, mit Kartoffeln, Bohnen, Erbsen und Pflück- salat vermengen und mit Dressing getoppt servieren.

Rezeptautorin
Nadine Horn
Fotos & Styling
Nadine Horn, Jörg Mayer

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