Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pfirsichtarte mit Blauschimmelkäse

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Mürbeteig: Aus Butter, Dinkelmehl, Ei und Salz einen herzhaften Mürbeteig kneten. Teig zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  2. 2. 2 Teig zwischen zwei Blatt Backpapier etwa 5 mm dick ausrollen und eine gebutterte Pieform damit auskleiden. Einen kleinen Rand hochziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 10 Minuten vorbacken.

  3. 3. 1 Belag: Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und entsteinen. In schmale Spalten schneiden und auf den vorgebackenen Teig legen.

  4. 4. 2 Eier mit Sahne, Käse und Gewürzen kräftig aufschlagen und über die Pfirsiche gießen.Tarte weitere 30 Minuten bei 200 °C backen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gekühltes Gurken-Dill-Süppchen
0

20 min

Grünes Risotto mit Pilzen
0

45 min

Vegetarischer Borschtsch
0

60 min

Leipziger Allerlei
0

0 min