Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pfirsichtarte mit Blauschimmelkäse

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 200g
  • 300g
  • 1
  • 1TL
  • 750g
  • 2
  • 75ml
  • 150g
  • 1

Zubereitung

  1. 1. 1 Mürbeteig: Aus Butter, Dinkelmehl, Ei und Salz einen herzhaften Mürbeteig kneten. Teig zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  2. 2. 2 Teig zwischen zwei Blatt Backpapier etwa 5 mm dick ausrollen und eine gebutterte Pieform damit auskleiden. Einen kleinen Rand hochziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 10 Minuten vorbacken.

  3. 3. 1 Belag: Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und entsteinen. In schmale Spalten schneiden und auf den vorgebackenen Teig legen.

  4. 4. 2 Eier mit Sahne, Käse und Gewürzen kräftig aufschlagen und über die Pfirsiche gießen.Tarte weitere 30 Minuten bei 200 °C backen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Couscous-Ofen- Tomaten an Spargel
0

0 min

Schwarzwurzel-Tarte mit Räuchertofu-Creme
5

0 min

Limettenkuchen mit Kokos
0

0 min

Lauwarmer Spargelsalat
0

28 min