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Pfannkuchenröllchen mit zweierlei Füllungen

Rezept
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Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
+ Zeit zum Quellen: 55 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien80
Eiweiß3g
Fett6g
Kohlenhydrate4g

Zutaten

Röllchen
20

Zubereitung

  1. Pfannkuchenteig

    1. 1. Grünkern- mit Weizenmehl, Wasser, Milch, Ei und Meersalz verrühren, etwa 30 Minuten quellen lassen.

  2. Kräuterfüllung

    1. 1. Kräuter-Frischkäse mit Kräutersalz, Schnittlauch, Petersilie, Dill, Knoblauch und 1/4 TL Johannisbrotkernmehl verrühren, etwa 15 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.

  3. Tomatenfüllung

    1. 1. Natur-Frischkäse mit Ketchup, Pfeffer, Oliven, getrocknete Tomaten und Chilischote sowie Johannisbrotkernmehl verrühren. Masse im Kühlschrank 10 Minuten eindicken lassen.

    2. 2. Aus dem Teig in einer Pfanne (26 cm Ø) 4 Pfannkuchen von beiden Seiten im heißen Öl ausbacken, erkalten lassen.

    3. 3. Je zwei Pfannkuchen mit beiden Füllungen dick bestreichen.

    4. 4. Pfannkuchen aufrollen, Enden sauber abschneiden. Pfan­nkuchen schräg in jeweils 5 Röllchen schneiden. Mit Zahn­stochern aufspießen und auf einer Platte anrichten.

    5. 5. Röllchen bis zum Verzehr kühl lagern.

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