Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pfannkuchenröllchen mit zweierlei Füllungen

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
+ 55 Minuten Zeit zum Quellen
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien80
Eiweiß3g
Fett6g
Kohlenhydrate4g

Zutaten

Für
20

Zubereitung

  1. 1. Grünkern- mit Weizenmehl, Wasser, Milch, Ei und Salz verrühren, etwa 30 Minuten quellen lassen.

  2. 2. Kräuter-Frischkäse mit Salz, Kräutern, Knoblauch und Johannisbrotkernmehl verrühren, etwa 15 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.

  3. 3. Natur-Frischkäse mit Ketchup, Pfeffer, Oliven, getrocknete Tomaten und Chilischote sowie Johannisbrotkernmehl verrühren.

  4. 4. Masse im Kühlschrank 10 Minuten eindicken lassen.

  5. 5. Aus dem Teig in einer Pfanne (26 cm Ø) 4 Pfannkuchen von beiden Seiten im heißen Öl ausbacken, erkalten lassen.

  6. 6. Je zwei Pfannkuchen mit beiden Füllungen dick bestreichen.

  7. 7. Pfannkuchen aufrollen, Enden sauber abschneiden. Pfan­nkuchen schräg in jeweils 5 Röllchen schneiden. Mit Zahn­stochern aufspießen und auf einer Platte anrichten.

  8. 8. Röllchen bis zum Verzehr kühl lagern.

Rezept
Judith Braun
Foto
Lars Marmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Pasta mit Zucchini, Zitrone und Ajvar
0

20 min

Sellerieravioli mit Tomaten-Basilikum- Soße
0

0 min

Zwetschgen-Caponata zu cremiger Polenta
0

60 min

Süßer Reis mit Fruchtsalat
0

0 min