Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- g Weizenmehl Type 1050
- Eier Größe S
- ml Milch
- g TK-Spinat
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butter für die Pfanne
- süße Sahne
- Käse gerieben
Zubereitung
Mehl mit Ei und Milch zu einer leicht dickflüssigen Masse verquirlen. Ca. 10 Minuten quellen lassen.
Spinat in einen Topf geben, mit etwas heißer Gemüsebrühe übergießen und bei schwacher Hitze auftauen. Spinat würzen und zum Andicken etwas Pfannkuchenteig unterrühren. Sahne hinzufügen.
Teig in eine Pfanne mit zerlassener Butter geben (Pfannenboden sollte bedeckt sein), bei mittlerer Hitze stocken lassen, dann wenden und mit Käse bestreuen. Käse zerlaufen lassen.
Pfannkuchen auf einen angewärmten Teller legen, Spinat darauf verteilen, Pfannkuchen umklappen und nach Geschmack nochmals mit Käse bestreuen.
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