0.0
Rezept

Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Mehl mit Ei und Milch zu einer leicht dickflüssigen Masse verquirlen. Ca. 10 Minuten quellen lassen.

Spinat in einen Topf geben, mit etwas heißer Gemüsebrühe übergießen und bei schwacher Hitze auftauen. Spinat würzen und zum Andicken etwas Pfannkuchenteig unterrühren. Sahne hinzufügen.

Teig in eine Pfanne mit zerlassener Butter geben (Pfannenboden sollte bedeckt sein), bei mittlerer Hitze stocken lassen, dann wenden und mit Käse bestreuen. Käse zerlaufen lassen.

Pfannkuchen auf einen angewärmten Teller legen, Spinat darauf verteilen, Pfannkuchen umklappen und nach Geschmack nochmals mit Käse bestreuen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge