Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

  1. 1. Mehl mit Ei und Milch zu einer leicht dickflüssigen Masse verquirlen. Ca. 10 Minuten quellen lassen.

  2. 2. Spinat in einen Topf geben, mit etwas heißer Gemüsebrühe übergießen und bei schwacher Hitze auftauen. Spinat würzen und zum Andicken etwas Pfannkuchenteig unterrühren. Sahne hinzufügen.

  3. 3. Teig in eine Pfanne mit zerlassener Butter geben (Pfannenboden sollte bedeckt sein), bei mittlerer Hitze stocken lassen, dann wenden und mit Käse bestreuen. Käse zerlaufen lassen.

  4. 4. Pfannkuchen auf einen angewärmten Teller legen, Spinat darauf verteilen, Pfannkuchen umklappen und nach Geschmack nochmals mit Käse bestreuen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Asiatischer Rotkohlsalat
0

45 min

Pflaumen-Zwiebeltarte mit Ziegenkäse
0

55 min

Gemüseeintopf mit Graupen
0

45 min

Zwetschgen-Streuselkuchen
0

60 min