Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
330 kcal
Kilokalorien
14 g
Eiweiß
18 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Kräuter gemischt, z.B. Schnittlauch, Petersilie
- Ei Größe M
- ml Milch
- ml Mineralwasser
- g Dinkelmehl Type 630
- Salz
- El Bratöl
- Eier gekocht
- g Ziegenfrischkäse
- Pfeffer
- Birne
- Handvoll Sprossen Rote Bete, Kresse und Erbsengrün
- Handvoll Feldsalat
Zubereitung
Kräuter grob hacken. Mit Ei, Milch und Mineralwasser fein pürieren. Dinkelmehl und 1 Prise Salz unterrühren.
Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 4 Pfannkuchen (ø 20 cm) bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 1–2 Minuten ausbacken.
Gekochte Eier schälen, grob hacken und mit Ziegenfrischkäse vermengen. Salzen und pfeffern.
Birne halbieren, entkernen und in feine Spalten schneiden. Sprossen abbrausen, Feldsalat waschen. Alles trocken tupfen.
Pfannkuchen mit der Ei-Creme bestreichen. Mit Birne, Sprossen und Feldsalat belegen. Pfannkuchen aufrollen und servieren.
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