Info
55 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- ml Gemüsebrühe
- g Amaranth
- Peperoni gelb und rot
- Karotte mittelgroß
- Stange Lauch klein
- El Olivenöl kalt gepresst
- g Appenzeller Käse oder vegetarische Alternative: Montello
- Bund Petersilie glatt
- Eier
- Salz
- Pfeffer
- Butter für die Form
Zubereitung
Die Brühe aufkochen, Amaranth einrühren. Etwa 20 Minuten köcheln, dann 10 Minuten quellen lassen.
Peperoni halbieren und entkernen, Karotte raspeln, Lauch fein schneiden. Karotten und Lauch im Öl dünsten.
Käse reiben, Petersilie schneiden. Mit dem Gemüse unter den Amaranth mischen. Eier untermengen, salzen und pfeffern. Peperonihälften mit der Masse füllen und in eine Gratinform legen. Etwas Gemüsebrühe in die Form gießen. Bei 200 Grad schmoren.
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