Peperoni mit Amaranthfüllung
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 55 min. Zubereitung 30 min. Backzeit 25 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 4
- 400mlGemüsebrühe
- 300gAmaranth
- 4Peperonigelb und rot
- 1Karottemittelgroß
- 1/2StangeLauchklein
- 1ELOlivenölkalt gepresst
- 80gAppenzeller Käse
- 1BundPetersilieglatt
- 2Eier
- Salz
- Pfeffer
- Butter für die Form
Zubereitung
1. Die Brühe aufkochen, Amaranth einrühren. Etwa 20 Minuten köcheln, dann 10 Minuten quellen lassen.
2. Peperoni halbieren und entkernen, Karotte raspeln, Lauch fein schneiden. Karotten und Lauch im Öl dünsten.
3. Käse reiben, Petersilie schneiden. Mit dem Gemüse unter den Amaranth mischen. Eier untermengen, salzen und pfeffern. Peperonihälften mit der Masse füllen und in eine Gratinform legen. Etwas Gemüsebrühe in die Form gießen. Bei 200 Grad schmoren.
- Rezept
- Carine Buhmann
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