Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Peperoni mit Amaranthfüllung

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit55 min.
Zubereitung30 min.
Backzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Die Brühe aufkochen, Amaranth einrühren. Etwa 20 Minuten köcheln, dann 10 Minuten quellen lassen.

  2. 2. Peperoni halbieren und entkernen, Karotte raspeln, Lauch fein schneiden. Karotten und Lauch im Öl dünsten.

  3. 3. Käse reiben, Petersilie schneiden. Mit dem Gemüse unter den Amaranth mischen. Eier untermengen, salzen und pfeffern. Peperonihälften mit der Masse füllen und in eine Gratinform legen. Etwas Gemüsebrühe in die Form gießen. Bei 200 Grad schmoren.

Rezept
Carine Buhmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Brokkoli-Apfel-Salat an Kürbisscheiben
0

35 min

Pistazien-Financiers mit Nektarinen
0

20 min

Madeleines
0

30 min

Kichererbsen-Eintopf
0

105 min