Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Peperoni mit Amaranthfüllung

Rezept
0

Infos

Zeiten
Zubereitung: 30 Min. + Schmorzeit: 25 Min.
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Die Brühe aufkochen, Amaranth einrühren. Etwa 20 Minuten köcheln, dann 10 Minuten quellen lassen.

  2. 2. Peperoni halbieren und entkernen, Karotte raspeln, Lauch fein schneiden. Karotten und Lauch im Öl dünsten.

  3. 3. Käse reiben, Petersilie schneiden. Mit dem Gemüse unter den Amaranth mischen. Eier untermengen, salzen und pfeffern. Peperonihälften mit der Masse füllen und in eine Gratinform legen. Etwas Gemüsebrühe in die Form gießen. Bei 200 Grad schmoren.

  4. 4. © Rezepte aus:Buhmann, Carine: Kochen und Backen von Natur aus glutenfrei. Warenkunde und Rezepte für jede Gelegenheit. AT Verlag, 2011, 208 Seiten, 26,90 Euro

?
©Buhmann, Carine: Warenkunde und Rezepte für jede Gelegenheit. AT Verlag, 2011, 208 Seiten, 26,90 Euro

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Bohnensuppe mit Reis
0

70 min

Krapfen mit goldener Milch
0

0 min

Schwarzwurzel-Linsensalat
0

0 min

Nudeltöpfchen
0

0 min