Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Penne mit Pilzsoße

Rezept
0
Rezept vonSusanne Walter

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien680
Eiweiß20g
Fett27g
Kohlenhydrate89g

Zubereitung

  1. 1. Pilze putzen, große Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfelchen schneiden.

  2. 2. Penne nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser al dente kochen.

  3. 3. Pilze in Olivenöl stark anbraten, bis sie rundum Farbe genommen haben, evtl. in zwei Portionen. Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen, Thymianblättchen und nach Belieben Chili zufügen und weitere 2 Min. bei mittlerer Temperatur anbraten. Gemüsebrühe angießen und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Sojasahne angießen, aufkochen lassen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4. Die gekochten Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Pilzsoße dazu geben, 1 Min. zusammen kochen. Petersilie grob hacken und über die Nudeln streuen. Nudeln und Pilzsoße auf vier Teller verteilen und sofort servieren.

Fotos
Maria Grossmann, Monika Schuerle
Rezepte
Susanne Walter

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Peperoni mit Amaranthfüllung
0

0 min

Apfel-Walnuss-Quesadillas
0

0 min

Bananen-Grünkohl-Smoothie
0

0 min

Endivien-Weißkrautsalat mit Feta
0

0 min