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Penne mit Käse-Streuseln

Rezept
5
Rezept vonDaniel Schwarz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ 15 Minuten zum Überbacken
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien930
Eiweiß31g
Fett40g
Kohlenhydrate115g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Brokkoli und Blumenkohl in Röschen schneiden und waschen.

  2. 2. Wasser in einem großen Topf aufstellen, Salz ins Wasser geben und die Penne „al dente“ kochen, zwei Minuten vor Ende der Garzeit Blumenkohl und Brokkoli zugeben. Abgießen. Ca. 250 ml vom Kochwasser aufheben.

  3. 3. Ofen auf 185°C Umluft vorheizen.

  4. 4. Gemüsebrühe im Kochwasser auflösen, Crème fraîche dazugeben und glattrühren. Soße unter die Pasta mischen und alles auf einem Blech verteilen.

  5. 5. Paniermehl mit Butter, Gewürzen und Parmesan vermischen. Mischung über die Pasta streuen. Pasta etwa 15 Minuten im Ofen (obere Einschubleiste) gratinieren.

  6. 6. Etwa drei Minuten vor Ende die Grillfunktion zuschalten, damit die Pasta eine schöne gold-braune Färbung bekommt.

  7. 7. Alles mit Petersilie bestreuen.

  8. Tipp

    Mit Montello, einem italienischen Hartkäse, der ähnlich wie Parmesan schmeckt, wird das Rezept vegetarisch. Denn Montello wird im Gegensatz zu Parmesan ohne tierisches Lab hergestellt.

Rezept
Daniel Schwarz
Foto
Katrin Winner

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