Info
Zutaten
für- g Brokkoli
- g Blumenkohl
- Salz
- g Penne
- El Gemüsebrühe
- g Crème faîche
- g Paniermehl
- g Butter weich
- TL Pfeffer
- TL Paprikapulver edelsüß
- g Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello
- Bund Petersilie grob gehackt
Zubereitung
Brokkoli und Blumenkohl in Röschen schneiden und waschen.
Wasser in einem großen Topf aufstellen, 3 EL Salz ins Wasser geben und die Penne „al dente“ kochen, zwei Minuten vor Ende der Garzeit Blumenkohl und Brokkoli zugeben. Abgießen. Ca. 250 ml vom Kochwasser aufheben.
Ofen auf 185°C Umluft vorheizen.
Gemüsebrühe im Kochwasser auflösen, Crème fraîche dazugeben und glattrühren. Soße unter die Pasta mischen und alles auf einem Blech verteilen.
Paniermehl mit Butter, Salz, Pfeffer, Paprika und Parmesan vermischen. Mischung über die Pasta streuen. Pasta etwa 15 Minuten im Ofen (obere Einschubleiste) gratinieren.
Etwa drei Minuten vor Ende die Grillfunktion zuschalten, damit die Pasta eine schöne gold-braune Färbung bekommt.
Alles mit Petersilie bestreuen.
Kommentare
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einfach nur lecker und schnell zubereitet