5.0
Rezept

Penne mit Käse-Streuseln

Daniel Schwarz
Daniel Schwarz
Pfanne mit überbackenen Nudeln

Info


Zutaten

für

Zubereitung

Brokkoli und Blumenkohl in Röschen schneiden und waschen.

Wasser in einem großen Topf aufstellen, Salz ins Wasser geben und die Penne „al dente“ kochen, zwei Minuten vor Ende der Garzeit Blumenkohl und Brokkoli zugeben. Abgießen. Ca. 250 ml vom Kochwasser aufheben.

Ofen auf 185°C Umluft vorheizen.

Gemüsebrühe im Kochwasser auflösen, Crème fraîche dazugeben und glattrühren. Soße unter die Pasta mischen und alles auf einem Blech verteilen.

Paniermehl mit Butter, Gewürzen und Parmesan vermischen. Mischung über die Pasta streuen. Pasta etwa 15 Minuten im Ofen (obere Einschubleiste) gratinieren.

Etwa drei Minuten vor Ende die Grillfunktion zuschalten, damit die Pasta eine schöne gold-braune Färbung bekommt.

Alles mit Petersilie bestreuen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge