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Rezept

Patatas bravas

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abgießen.

Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, 2 EL Paprikapulver und Stärke bestreuen. 2 EL Olivenöl zugeben und mischen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 30 Minuten in der Mitte des Ofens bei 200 °C Umluft knusprig backen. Wenden.

Salsa: Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Chili fein würfeln. Im restlichen Olivenöl glasig dünsten. Mit Tomaten ablöschen, 20 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Essig abschmecken.

Kartoffeln mit Salsa toppen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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Kategorie: bio köstlich

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