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Rezept

Pastinakenstampf mit Waldpilzen

Pastinakenstampf mit Waldpilzen, Apfel und Petersilie, hübsch angerichtet auf Tellern und in Pfännchen.

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Pastinaken schälen, grob zerkleinern und in gesalzenem Wasser weich kochen.

Pilze in Stücke, Schalotten in feine Streifen schneiden, Apfel oder Birne würfeln.

Butter bei mittlerer Hitze vorsichtig bräunen. Nicht verbrennen lassen!

Pastinaken abgießen und mit der braunen Butter zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze scharf anbraten, Schalotten und Apfel oder Birne zugeben und mit Weißwein ablöschen. Salzen und pfeffern. 

Petersilienblättchen grob hacken und darüber streuen.

Pastinakenstampf mit gebratenen Pilzen servieren.

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