Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pastinaken-Creme mit Thymian

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn, Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Zubereitung10 min.
Kochen25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien170
Eiweiß8g
Fett8g
Kohlenhydrate21g

Zubereitung

  1. 1. Pastinaken schälen, in grobe Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser bei mittlerer Hitze 15 Minuten gar kochen.

  2. 2. Pastinaken zusammen mit den übrigen Zutaten, außer Thymian, fein pürieren. Zum Schluss Thymianblätter unterheben.

  3. 3. Tipp: Der Aufstrich schmeckt am besten, wenn er über Nacht im Kühlschrank ziehen konnte.

Foto
Nadine Horn & Jörg Mayer
Rezepte
Nadine Horn, Jörg Mayer, Hans Tischer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Blumenkohl-Carpaccio
0

0 min

Granatapfel-Ingwer-Aperitif
0

0 min

Käsekugeln im Körnermantel
0

0 min

Tofu-Kokosstäbchen mit Mangosoße
0

0 min