Pastinaken-Creme mit Thymian
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 25 min. Zubereitung 10 min. Kochzeit 15 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 170 Eiweiß 8g Fett 8g Kohlenhydrate 21g
Zutaten
- ca 400 g Aufstrich
- 1
- 250gPastinaken
- 100gweiße Bohnengekocht
- 3ELSonnenblumenkerne
- 1ELOlivenöl
- 1ELHefeflocken
- 1/2TLKnoblauchpulver
- 1TLRauchsalz
- 1ELZitronensaft
- 2TLThymianBlätter gezupft
Zubereitung
1. Pastinaken schälen, in grobe Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser bei mittlerer Hitze 15 Minuten gar kochen.
2. Pastinaken zusammen mit den übrigen Zutaten, außer Thymian, fein pürieren. Zum Schluss Thymianblätter unterheben.
Tipp
Der Aufstrich schmeckt am besten, wenn er über Nacht im Kühlschrank ziehen konnte
- Foto
- Nadine Horn, Jörg Mayer
- Rezept
- Nadine Horn, Jörg Mayer, Hans Tischer
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?