Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pastinaken-Creme mit Thymian

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Zubereitung10 min.
Kochzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien170
Eiweiß8g
Fett8g
Kohlenhydrate21g

Zutaten

ca 400 g Aufstrich
1

Zubereitung

  1. 1. Pastinaken schälen, in grobe Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser bei mittlerer Hitze 15 Minuten gar kochen.

  2. 2. Pastinaken zusammen mit den übrigen Zutaten, außer Thymian, fein pürieren. Zum Schluss Thymianblätter unterheben.

  3. Tipp

    Der Aufstrich schmeckt am besten, wenn er über Nacht im Kühlschrank ziehen konnte

Foto
Nadine Horn, Jörg Mayer
Rezept
Nadine Horn, Jörg Mayer, Hans Tischer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Brot mit Apfel-Chutney
0

30 min

Gefüllte Zwiebel mit Bulgur
0

70 min

Gegrillte Pfirsiche
0

17 min

Karottenkuchen
4

105 min