Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pastinaken-Creme mit Thymian

Rezept
0

Infos

Zeiten
25 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien100170
Eiweiß8g
Fett8g
Kohlenhydrate21g

Zubereitung

  1. 1. Pastinaken schälen, in grobe Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser bei mittlerer Hitze 15 Minuten gar kochen.

  2. 2. Pastinaken zusammen mit den übrigen Zutaten, außer Thymian, fein pürieren. Zum Schluss Thymianblätter unterheben.

  3. 3. Stars der WinterkücheSchrot&Korn 01/2020

photography
Nadine Horn & Jörg Mayer
recipe
Nadine Horn, Jörg Mayer, Hans Tischer
text
Barbara Lehnert-Gruber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Pistazien-Schneesterne
0

0 min

Reispudding mit Brombeerkompott und Mandelmus
0

0 min

Selleriepüree mit Ofengemüse
0

45 min

Pilzcremesuppe
0

0 min