Info
25 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
leicht
170 kcal
Kilokalorien
8 g
Eiweiß
8 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Pastinaken
- g weiße Bohnen gekocht
- El Sonnenblumenkerne
- El Olivenöl
- El Hefeflocken
- TL Knoblauchpulver
- TL Rauchsalz
- El Zitronensaft
- TL Thymian Blätter gezupft
Zubereitung
Pastinaken schälen, in grobe Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser bei mittlerer Hitze 15 Minuten gar kochen.
Pastinaken zusammen mit den übrigen Zutaten, außer Thymian, fein pürieren. Zum Schluss Thymianblätter unterheben.
Tipp
Der Aufstrich schmeckt am besten, wenn er über Nacht im Kühlschrank ziehen konnte
Kommentare
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Ich habe das Rezept gerade ausprobiert und es ist super lecker. Und dazu total einfach. Allerdings habe ich statt Knoblauchpulver eine frische Knoblauchzehe mit den Pastinaken mitgekocht und statt frischem Thymian einen halben TL getrockneten Thymian verwendet.