5.0
Rezept

Pastel de Nata

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Puddingpulver mit 5 EL Mandeldrink anrühren. Restlichen Drink, Sojasahne, Zucker und Kurkuma aufkochen. Angerührtes Puddingpulver unterrühren und vorsichtig aufkochen. Auskühlen lassen, ab und zu umrühren.

Muffinform fetten. Blätterteig entrollen. Längs halbieren. Teigstücke übereinander legen. Von der langen Seite aufrollen. In 12 Teile schneiden. Auf einer bemehlten Fläche jede Schnecke zu einem Kreis mit 9 cm Ø ausrollen. In die Form legen. Pudding darauf verteilen.

Bei 220 °C Ober-/Unterhitze 20–25 Min. backen. Ofengrill kurz vor Ende für 1–2 Minuten hinzuschalten. Törtchen dabei nicht aus den Augen lassen!

Zimt und Puderzucker mischen und über die Törtchen sieben.

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