Info
60 Min.
Gesamtzeit
35 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Backzeit
schwer
495 kcal
Kilokalorien
4 g
Eiweiß
32 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Päckchen Vanillepudding
- ml Mandeldrink
- ml Sojasahne
- g Zucker
- Msp. Kurkuma
- Margarine vegan, für die Form
- Packung Blätterteig vegan, 275 g
- TL Zimt
- TL Puderzucker
Zubereitung
Puddingpulver mit 5 EL Mandeldrink anrühren. Restlichen Drink, Sojasahne, Zucker und Kurkuma aufkochen. Angerührtes Puddingpulver unterrühren und vorsichtig aufkochen. Auskühlen lassen, ab und zu umrühren.
Muffinform fetten. Blätterteig entrollen. Längs halbieren. Teigstücke übereinander legen. Von der langen Seite aufrollen. In 12 Teile schneiden. Auf einer bemehlten Fläche jede Schnecke zu einem Kreis mit 9 cm Ø ausrollen. In die Form legen. Pudding darauf verteilen.
Bei 220 °C Ober-/Unterhitze 20–25 Min. backen. Ofengrill kurz vor Ende für 1–2 Minuten hinzuschalten. Törtchen dabei nicht aus den Augen lassen!
Zimt und Puderzucker mischen und über die Törtchen sieben.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.