Info
20 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
leicht
390 kcal
Kilokalorien
15 g
Eiweiß
11 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
Zutaten
fürZubereitung
Zucchini mit einem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Knoblauch hacken. Zwiebel in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini 1 Minute braten. Erbsen, Brühe, Sahne und Zitronenzesten zugeben. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen.
Gut abgetropfte Spaghetti zugeben und durchschwenken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anrichten und auf jede Portion 1 TL Ajvar setzen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.