Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pasta mit Wirsingsugo

Rezept
0
Rezept vonJulia Luck

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien885
Eiweiß25g
Fett44g
Kohlenhydrate82g

Zubereitung

  1. 1. Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente garen. Durch ein Sieb abgießen, dabei ca. 250 ml Nudelwasser auffangen. Pasta abtropfen lassen.

  2. 2. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Wirsing putzen, die Blätter vom Strunk lösen und in feine Streifen schneiden. Margarine in einem weiten Topf zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten, dann die Wirsingstreifen zugeben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Mit Gemüsebrühepulver bestäuben, mit Nudelwasser und Kokosmilch ablöschen. Kokosmus zugeben, alles bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten garen.

  3. 3. Wirsing umrühren, mit Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken. Pasta unterheben, auf Teller verteilen und mit Kokosraspeln „als Parmesan“ bestreut servieren.

photography
Ulrich Hoppe
recipe
Julia Luck
styling
Meike Graf

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Paprika-Seitan-Kartoffelgulasch
0

0 min

Beerentorte
0

40 min

Antipasti von Austernpilzen
0

20 min

Naanbrot mit Apfel-Falafel
0

0 min