Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pasta mit Schafskäse

Rezept
0
Rezept vonSarah Wiener

Infos

Zeiten
Gesamtzeit70 min.
Schwierigkeit
Schwer
Nährwertinformation
Kilokalorien800
Eiweiß45g
Fett48g
Kohlenhydrate47g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. Pasta

    1. 1. Sojamehl, Vollkornmehl, Dinkelmehl und Salz mit dem Wasser zu einem Teig verkneten, etwa 30 Minuten kühl ruhen lassen.

    2. 2. Teig ca. 2 mm dick ausrollen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in leicht gesalzenem, kochendem Wasser al dente garen und abgießen.

  2. Soße

    1. 1. Fein gewürfeltes Gemüse in Olivenöl anbraten. Mit dem Sugo und etwas Wasser ca. 1 Stunde köcheln lassen.

    2. 2. Mit Gewürzen und Sesam abschmecken und die Soße vorsichtig mit der Pasta vermengen.

  3. Schafskäse

    1. 1. Den Käse in vier gleich große Stücke teilen. Toastbrot und Haselnüsse zusammen im Küchenmixer zu Paniermehl verarbeiten.

    2. 2. Den Schafskäse nach und nach durch Mehl, verquirltes Ei und Paniermehl ziehen und in einer Pfanne mit reichlich Öl knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3. 3. Pasta und Schafskäse auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Sarah Wiener
Foodstyling
Pia Westermann
Styling
Michaela Pfeiffer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffel-Brunnenkresse-Suppe
0

40 min

Zucchini-Schafskäse-Kuchen
0

45 min

Möhrensuppe mit Mango
0

0 min

Wildkräutersalat mit Salbeiblättern im Bierteig
0

35 min