5.0
Rezept

Pasta mit Kürbispesto

Walnüsse und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Umfüllen und beiseite stellen.

Kürbis entkernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl auf mittlerer Hitze anbraten, bis die Würfel weich sind.

Pasta nach Packungsanleitung kochen. Gegen Ende der Kochzeit 80 ml Nudelwasser für das Pesto entnehmen. Nudeln abgießen.

Pesto: ¼ der Kürbiswürfel mit Nudelwasser, 50 g Walnüssen, 20 g Kürbiskernen, Hefeflocken, 50 g Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer glatt pürieren.

Kürbispesto mit der Pasta vermischen und mit den restlichen Kürbiswürfeln, Walnüssen und Kürbiskernen anrichten.

Leserinnen-Rezept von Marion Fischer

„Das Pesto schmeckt lecker intensiv. Es ist schnell gemacht und man kann es super auf Vorrat zubereiten.“

Marion Fischer hat auch eine eigene Internetseite. Folgt ihr auf www.einfach-gruenfach.de

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge