Info
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
835 kcal
Kilokalorien
28 g
Eiweiß
42 g
Fett
88 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- ml Sahne
- g Gorgonzola oder vegetarische Alternative: Blue Viking oder Blaue Kornblume
- Salz
- Pfeffer
- Schuss Weißwein
- g Pappardelle
- Radicchio
- Äpfel z.B. Boskop
- Zitronensaft
- g Haselnüsse geröstet und gehackt
Zubereitung
Sahne erwärmen. Käse klein schneiden und in der Sahne auflösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein zugeben. Soße warmhalten.
Pappardelle in gesalzenem Wasser nach Packungsangabe „al dente“ kochen.
Radicchio waschen und zerkleinern. Äpfel in feine Scheiben hobeln. Mit etwas Zitronensaft und Salz würzen.
Pappardelle mit warmer Käsesoße, Radicchio und Haselnüssen (ein paar beiseitelegen) vermischen. Äpfel und restliche Haselnüsse darüber verteilen.
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