Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Papaya-Dattel-Salat an süßem Reis

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung20 min.
Kochen30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Papaya schälen und in Stückchen schneiden, Datteln halbieren und entkernen. Apfelsaft mit dem Zitronensaft, Zucker und den Gewürzen aufkochen. 30 Minuten ziehen lassen. Früchte in den lauwarmen Saft einlegen.

  2. 2. Wasser mit der fein gehackten Minze aufkochen. Reis zugeben. 30 Minuten köcheln, bis der Reis ausgequollen ist. Abkühlen. Honig unterrühren.

  3. 3. Je eine Reisnocke an den Fruchtsalat legen und mit Minze dekorieren.

  4. Tipp:

    Reis ist sehr Vata reduzierend, begleitet durch Vata reduzierende Fruchtmelange und deren Gewürze.

Foto:
Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Eckard Fischer, Parkschlösschen Bad Wildstein

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spargel-Ziegenkäse-Tarte mit Olivensalsa
0

75 min

Asiatischer Rotkohlsalat
0

0 min

Pfefferminz-Parfait mit Schokoladensoße
0

60 min

Asiatische Lauchpäckchen
0

0 min