Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Papaya-Dattel-Salat an süßem Reis

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Papaya schälen und in Stückchen schneiden, Datteln halbieren und entkernen. Apfelsaft mit dem Zitronensaft, Zucker und den Gewürzen aufkochen. 30 Minuten ziehen lassen. Früchte in den lauwarmen Saft einlegen.

  2. 2. Wasser mit der fein gehackten Minze aufkochen. Reis zugeben. 30 Minuten köcheln, bis der Reis ausgequollen ist. Abkühlen. Honig unterrühren.

  3. 3. Je eine Reisnocke an den Fruchtsalat legen und mit Minze dekorieren.

  4. Tipp:

    Reis ist sehr Vata reduzierend, begleitet durch Vata reduzierende Fruchtmelange und deren Gewürze

Foto
Michel Himpel
Rezept
Eckard Fischer
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Wirsing-Risotto mit Steinpilzen
0

60 min

Knuspriges Wurzelgemüse
0

45 min

Pastinaken-Creme mit Thymian
0

25 min

Zucchini-Fladen mit Kirschtomaten
0

30 min