Papaya-Dattel-Salat an süßem Reis
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 50 min. Zubereitung 20 min. Kochzeit 30 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Papaya schälen und in Stückchen schneiden, Datteln halbieren und entkernen. Apfelsaft mit dem Zitronensaft, Zucker und den Gewürzen aufkochen. 30 Minuten ziehen lassen. Früchte in den lauwarmen Saft einlegen.
2. Wasser mit der fein gehackten Minze aufkochen. Reis zugeben. 30 Minuten köcheln, bis der Reis ausgequollen ist. Abkühlen. Honig unterrühren.
3. Je eine Reisnocke an den Fruchtsalat legen und mit Minze dekorieren.
Tipp:
Reis ist sehr Vata reduzierend, begleitet durch Vata reduzierende Fruchtmelange und deren Gewürze.
- Foto:
- Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Eckard Fischer, Parkschlösschen Bad Wildstein
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?