Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pannacotta mit Orange

Rezept
5
Rezept vonDaniel Schwarz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ Kühlzeit: 3 Stunden
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien465
Eiweiß11g
Fett31g
Kohlenhydrate32g

Zubereitung

  1. 1. Sojasahne, Mandeldrink und Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen.

  2. 2. Pistazienmus einrühren. Agar-Agar nach Packungsanleitung zugeben. Ca. 3 Minuten sanft köcheln. Zur Probe 1 TL der Masse auf einen Teller geben. Reicht die Festigkeit nicht, etwas länger kochen und Gelierprobe wiederholen.

  3. 3. Orangenschale unterrühren. Pannacotta auf Gläser aufteilen. 3 Stunden kühlen.

  4. 4. Orangensaft mit Vanillemark, Sternanis und Zimt aufkochen. Mit Ahornsirup süßen. Stärke mit Wasser anrühren und in den Orangensaft rühren. Auf mittlerer Hitze fünf Minuten köcheln.

  5. 5. Orangen schälen, würfeln und zum Orangensaft geben. Kurz aufkochen, dann auskühlen lassen. Die Pistazienkerne untermischen.

  6. 6. Pistazien-Pannacotta mit Orangenkompott servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Frischkäseterrine mit bunten Beten
0

60 min

Knusperspargel zum Anbeißen
0

80 min

Schokoladenbrot
5

50 min

Erdbeer-Vanille-Tartelettes
0

30 min