5.0
Rezept

Pannacotta mit Orange

Daniel Schwarz
Daniel Schwarz
Pannacotta mit Orange

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Sojasahne, Mandeldrink und Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen.

Pistazienmus einrühren. Agar-Agar nach Packungsanleitung zugeben. Ca. 3 Minuten sanft köcheln. Zur Probe 1 TL der Masse auf einen Teller geben. Reicht die Festigkeit nicht, etwas länger kochen und Gelierprobe wiederholen.

Orangenschale unterrühren. Pannacotta auf Gläser aufteilen. 3 Stunden kühlen.

Orangensaft mit Vanillemark, Sternanis und Zimt aufkochen. Mit Ahornsirup süßen. Stärke mit Wasser anrühren und in den Orangensaft rühren. Auf mittlerer Hitze fünf Minuten köcheln.

Orangen schälen, würfeln und zum Orangensaft geben. Kurz aufkochen, dann auskühlen lassen. Die Pistazienkerne untermischen.

Pistazien-Pannacotta mit Orangenkompott servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge