0.0
Rezept

Pancakes mit Ziegenkäse

Fluffige Buchweizen-Pfannkuchen mit Ziegenkäse-Creme, Erdbeeren, Erbsen und Thymian

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Eier, Buchweizenmehl, Milch, Salz und Backpulver kräftig verquirlen. Teig 20 Minuten ruhen lassen.

Camembert und Frischkäse cremig rühren, salzen und pfeffern.

Erdbeeren waschen, vierteln und mit Agavendicksaft und weißem Balsamico abschmecken. Thymian abrebeln, zu den Erdbeeren geben.

Erbsen in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, dann zu den Erdbeeren geben.

Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig kleine Pancakes backen. Diese mit Käsecreme bestreichen und mit Erdbeer-Erbsen-Mischung belegen. Mit Rosa Pfeffer und Wildkräutern dekoriert servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge