Info
40 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Ruhezeit
leicht
970 kcal
Kilokalorien
36 g
Eiweiß
45 g
Fett
99 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Eier
- g Buchweizenmehl
- ml Milch
- pr. Salz
- TL Backpulver
- g Ziegencamembert
- g Ziegenfrischkäse
- Pfeffer
- g Erdbeeren
- El Agavendicksaft
- El weißer Balsamico
- Thymianzweige
- g Erbsen frisch oder tiefgekühlt
- Bratöl zum Ausbacken
- rosa Pfeffer zum Dekorieren
- Wildkräuter frisch, zum Dekorieren
Zubereitung
Eier, Buchweizenmehl, Milch, Salz und Backpulver kräftig verquirlen. Teig 20 Minuten ruhen lassen.
Camembert und Frischkäse cremig rühren, salzen und pfeffern.
Erdbeeren waschen, vierteln und mit Agavendicksaft und weißem Balsamico abschmecken. Thymian abrebeln, zu den Erdbeeren geben.
Erbsen in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, dann zu den Erdbeeren geben.
Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig kleine Pancakes backen. Diese mit Käsecreme bestreichen und mit Erdbeer-Erbsen-Mischung belegen. Mit Rosa Pfeffer und Wildkräutern dekoriert servieren.
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