Paella mit Tofu
Rezept
Infos
- Zeiten
- 60 bis 90 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 6
Zubereitung
1. 1 Zwiebeln würfeln. Knoblauch pressen. Im heißen Öl in einer feuerfesten, verschließbaren Pfanne kurz braten. Reis darin glasig dünsten. Wein und 350 ml Brühe angießen. Aufkochen.
2. 2 Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren. Zugedeckt bei 160–180 °C im Ofen 20–25 Minuten backen. Ab und zu umrühren.
3. 3 Nach 15 Minuten Tofu, Tomaten und Erbsen zugeben. Eventuell etwas Brühe zugießen.
4. 4 Blumenkohl in Salzwasser 5–8 Minuten garen. Abtropfen lassen. Zugeben, kurz bevor der Reis gar ist. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
5. Rezepte aus der Mediterranen Küche (Schrot&Korn 2/2008)
6. © Thorsten Suedfels // Foodstyling und Rezepte: Pia Westermann
- ?
- © Thorsten Suedfels // Foodstyling und Rezepte: Pia Westermann
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?