Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Paella mit Tofu

Rezept
4
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit85 min.
Zubereitung50 min.
Kochzeit35 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
6

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln würfeln. Knoblauch pressen. Im heißen Öl in einer feuerfesten, verschließbaren Pfanne kurz braten. Reis darin glasig dünsten. Wein und 350 ml Brühe angießen. Aufkochen.

  2. 2. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren. Zugedeckt bei 160–180 °C im Ofen 20–25 Minuten backen. Ab und zu umrühren.

  3. 3. Nach 15 Minuten Tofu, Tomaten und Erbsen zugeben. Eventuell etwas Brühe zugießen.

  4. 4. Blumenkohl in Salzwasser 5–8 Minuten garen. Abtropfen lassen. Zugeben, kurz bevor der Reis gar ist. Mit Salz und Paprikapulver würzen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Knusperspargel zum Anbeißen
0

80 min

Tagliatelle mit Kürbis
0

40 min

Mangold mit Sesamsoße
0

45 min

Minestrone mit rotem Pesto
5

0 min