Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Paella mit Tofu

Rezept
0

Infos

Zeiten
60 bis 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Zwiebeln würfeln. Knoblauch pressen. Im heißen Öl in einer feuerfesten, verschließbaren Pfanne kurz braten. Reis darin glasig dünsten. Wein und 350 ml Brühe angießen. Aufkochen.

  2. 2. 2 Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren. Zugedeckt bei 160–180 °C im Ofen 20–25 Minuten backen. Ab und zu umrühren.

  3. 3. 3 Nach 15 Minuten Tofu, Tomaten und Erbsen zugeben. Eventuell etwas Brühe zugießen.

  4. 4. 4 Blumenkohl in Salzwasser 5–8 Minuten garen. Abtropfen lassen. Zugeben, kurz bevor der Reis gar ist. Mit Salz und Paprikapulver würzen.

  5. 5. Rezepte aus der Mediterranen Küche (Schrot&Korn 2/2008)

  6. 6. © Thorsten Suedfels // Foodstyling und Rezepte: Pia Westermann

?
© Thorsten Suedfels // Foodstyling und Rezepte: Pia Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Knuspriges Wurzelgemüse
0

0 min

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Schafskäse
0

50 min

Soja-Knusper-Schaschlik
0

40 min

Apfel-Ingwer-Konfitüre
0

0 min