Info
85 Min.
Gesamtzeit
50 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- g Zwiebeln
- Knoblauchzehen
- El Öl
- g Risottoreis
- ml Weißwein
- ml Gemüsebrühe
- El Tomatenmark
- TL Paprikapulver rosenscharf
- g Räuchertofu gewürfelt
- g Tomaten getrocknet und gewürfelt, in Öl
- g Erbsen tiefgekühlt
- g Blumenkohl in Röschen
- Salz
Zubereitung
Zwiebeln würfeln. Knoblauch pressen. Im heißen Öl in einer feuerfesten, verschließbaren Pfanne kurz braten. Reis darin glasig dünsten. Wein und 350 ml Brühe angießen. Aufkochen.
Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren. Zugedeckt bei 160–180 °C im Ofen 20–25 Minuten backen. Ab und zu umrühren.
Nach 15 Minuten Tofu, Tomaten und Erbsen zugeben. Eventuell etwas Brühe zugießen.
Blumenkohl in Salzwasser 5–8 Minuten garen. Abtropfen lassen. Zugeben, kurz bevor der Reis gar ist. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
Kommentare
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Haben es etwas abgeändert, trotzdem super lecker!