Info
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
655 kcal
Kilokalorien
24 g
Eiweiß
19 g
Fett
93 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Babyspinat
- g Champignons braun
- Schalotten
- Knoblauchzehe
- El Olivenöl
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- ml Hafersahne
- ml Gemüsebrühe
- El Cashewmus
- g Orecchiette
Zubereitung
Babyspinat waschen. Pilze abbürsten und in Viertel schneiden.
Schalotten waschen, Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Pilze darin 3 Minuten anbraten, Schalotten- und Knoblauchwürfel zugeben, etwas salzen und pfeffern.
Mit Hafersahne und Gemüsebrühe aufgießen, Cashewmus unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Zwischenzeitlich Orecchiette in gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen.
Spinat unter die Soße ziehen, nochmals leicht erwärmen, bis die Blätter zusammengefallen sind.
Alles vermischen und servieren.
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