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Orecchiette mit Spinat und Champignons

Rezept
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Infos

Zeiten
25 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien655
Eiweiß24g
Fett19g
Kohlenhydrate93g

Zubereitung

  1. 1. Babyspinat waschen. Pilze abbürsten und in Viertel schneiden.

  2. 2. Schalotten waschen, Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden.

  3. 3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Pilze darin 3 Minuten anbraten, Schalotten- und Knoblauchwürfel zugeben, etwas salzen und pfeffern.

  4. 4. Mit Hafersahne und Gemüsebrühe aufgießen, Cashew- mus unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  5. 5. Zwischenzeitlich Orecchiette in gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen.

  6. 6. Spinat unter die Soße ziehen, nochmals leicht erwärmen, bis die Blätter zusammengefallen sind.

  7. 7. Alles vermischen und servieren.

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