Orecchiette mit Spinat und Champignons
Rezept
Infos
- Zeiten
- 25 Minuten
- Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 655 Eiweiß 24g Fett 19g Kohlenhydrate 93g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Babyspinat waschen. Pilze abbürsten und in Viertel schneiden.
2. Schalotten waschen, Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden.
3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Pilze darin 3 Minuten anbraten, Schalotten- und Knoblauchwürfel zugeben, etwas salzen und pfeffern.
4. Mit Hafersahne und Gemüsebrühe aufgießen, Cashew- mus unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5. Zwischenzeitlich Orecchiette in gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen.
6. Spinat unter die Soße ziehen, nochmals leicht erwärmen, bis die Blätter zusammengefallen sind.
7. Alles vermischen und servieren.
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