Info
15 Min.
Gesamtzeit
+ Marinierzeit: 30 Minuten
leicht
Zutaten
für- Orangen
- Päckchen Vanillezucker
- El Rohrohrzucker
- El Amaretto nach Bedarf
- g Schmand
- El Agavendicksaft oder Akazienhonig
- ml süße Sahne
- Päckchen Sahnesteif
- Butterkekse oder 125 g Crunchy
Zubereitung
Eine Orange auspressen, Schale der restlichen Orangen mitsamt der weißen Haut mit einem scharfen Messer abschneiden, Orangen in mundgerechte Stücke teilen.
Ein Päckchen Vanillezucker mit Orangensaft, auf Wunsch Amaretto, und Zucker mischen, Orangenstücke etwa 30 Minuten darin marinieren.
Restlichen Vanillezucker mit Schmand und Agavendicksaft verrühren, Sahne mit Sahnefestiger aufschlagen, unter den Schmand heben.
Jeweils ein Esslöffel Schmandcreme mit zerbröckeltem Butterkeks oder Crunchy bestreuen, mit Orangenstücken belegen, wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.