Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Orangen-Schichtdessert

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Eine Orange auspressen, Schale der restlichen Orangen mitsamt der weißen Haut mit einem scharfen Messer abschneiden, Orangen in mundgerechte Stücke teilen.

  2. 2. 2 Ein Päckchen Vanillezucker mit Orangensaft, auf Wunsch Amaretto, und Zucker mischen, Orangenstücke etwa 30 Minuten darin marinieren.

  3. 3. 3 Restlichen Vanillezucker mit Schmand und Agavendicksaft verrühren, Sahne mit Sahnefestiger aufschlagen, unter den Schmand heben.

  4. 4. 4 Jeweils ein Esslöffel Schmandcreme mit zerbröckeltem Butterkeks oder Crunchy bestreuen, mit Orangenstücken belegen, wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

  5. 5. Preiswerte Biogerichte (Schrot&Korn 2/2009)

  6. 6. ©MultiPix GmbH / Fotos: Lars Marmann / Foodstyling Jürgen Vondung / Styling Barbara Kristandt // Rezepte Judith Maassen

?
©MultiPix GmbH / Fotos: Lars Marmann / Foodstyling Jürgen Vondung / Styling Barbara Kristandt // Rezepte Judith Maassen

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Bunter Frühlingssalat
0

0 min

Paprika-Frischkäse-Mousse
0

0 min

Rohkost mit Hüttenkäse
0

35 min

Spiegelei mit Paprika und Croûtons
0

0 min