0.0
Rezept

Orangen-Schichtdessert

Judith Maassen
Orangen-Schichtdessert

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Eine Orange auspressen, Schale der restlichen Orangen mitsamt der weißen Haut mit einem scharfen Messer abschneiden, Orangen in mundgerechte Stücke teilen.

Ein Päckchen Vanillezucker mit Orangensaft, auf Wunsch Amaretto, und Zucker mischen, Orangenstücke etwa 30 Minuten darin marinieren.

Restlichen Vanillezucker mit Schmand und Agavendicksaft verrühren, Sahne mit Sahnefestiger aufschlagen, unter den Schmand heben.

Jeweils ein Esslöffel Schmandcreme mit zerbröckeltem Butterkeks oder Crunchy bestreuen, mit Orangenstücken belegen, wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge