Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Orangen-Quinoa mit dicken Bohnen

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit70 min.
Zubereitung40 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen. Kalt abschrecken. Aus der Hülle drücken.

  2. 2. Orangensaft aufkochen. Quinoa nach Packungsanweisung darin garen.

  3. 3. Paprika und Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Zucchini würfeln. Im Öl 5 Minuten braten. Bohnen zugeben.

  4. 4. Minze und Petersilie hacken. Ein Drittel davon mit Joghurt mischen. Salzen und pfeffern.

  5. 5. Quinoa mit der Gabel auflockern. Restliche Kräuter und Gemüse untermischen. Salzen und pfeffern. Sofort mit Joghurt servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Pia Westermann
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Beerendessert mit Kokos-Knusper
0

25 min

Wraps mit Avocado und Radicchio
0

80 min

Quiche Wiesenkräuter oder Gartenkräuter
0

0 min

Ingwer-Honigeis mit geschmorten Pflaumen
0

30 min