Info
70 Min.
Gesamtzeit
40 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- g Dicke Bohnen
- Salz
- ml Orangensaft
- g Quinoa
- g Paprika rot oder gelb
- Zwiebeln rot
- g Zucchini
- El Öl zum Braten
- Stiele Minze
- Bund Petersilie
- g Vollmilchjoghurt
- Pfeffer
Zubereitung
Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen. Kalt abschrecken. Aus der Hülle drücken.
Orangensaft aufkochen. Quinoa nach Packungsanweisung darin garen.
Paprika und Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Zucchini würfeln. Im Öl 5 Minuten braten. Bohnen zugeben.
Minze und Petersilie hacken. Ein Drittel davon mit Joghurt mischen. Salzen und pfeffern.
Quinoa mit der Gabel auflockern. Restliche Kräuter und Gemüse untermischen. Salzen und pfeffern. Sofort mit Joghurt servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.