Orangen-Quinoa mit dicken Bohnen
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 70 min. Zubereitung 40 min. Kochzeit 30 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
- 250gdicke Bohnenkerne
- Salz
- 600mlOrangensaft
- 250gQuinoa
- 300gPaprikarote oder gelbe
- 2rote Zwiebeln
- 200gZucchini
- 2ELÖlzum Braten
- 4StieleMinze
- 2BundPetersilie
- 250gVollmilchjoghurt
- Pfeffer
Zubereitung
1. Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen. Kalt abschrecken. Aus der Hülle drücken.
2. Orangensaft aufkochen. Quinoa nach Packungsanweisung darin garen.
3. Paprika und Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Zucchini würfeln. Im Öl 5 Minuten braten. Bohnen zugeben.
4. Minze und Petersilie hacken. Ein Drittel davon mit Joghurt mischen. Salzen und pfeffern.
5. Quinoa mit der Gabel auflockern. Restliche Kräuter und Gemüse untermischen. Salzen und pfeffern. Sofort mit Joghurt servieren.
- Foto
- Michael Himpel
- Foodstyling
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
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