0.0
Rezept

Orangen-Quinoa mit dicken Bohnen

Pia Westermann
Pia Westermann
Orangen-Quinoa mit dicken Bohnen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen. Kalt abschrecken. Aus der Hülle drücken.

Orangensaft aufkochen. Quinoa nach Packungsanweisung darin garen.

Paprika und Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Zucchini würfeln. Im Öl 5 Minuten braten. Bohnen zugeben.

Minze und Petersilie hacken. Ein Drittel davon mit Joghurt mischen. Salzen und pfeffern.

Quinoa mit der Gabel auflockern. Restliche Kräuter und Gemüse untermischen. Salzen und pfeffern. Sofort mit Joghurt servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge