0.0
Rezept

Orange Curd mit Scones

Pia Westermann
Pia Westermann
Orange Curd mit Scones

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Mehl und Mandeln in einer Schüssel mit Rosmarin und Backpulver mischen, 1 TL Salz und Schale einer Orange mischen. 125 g Margarine in Würfeln mit der Milch hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten.

Teig auf einer bemehlten Fläche 3 cm dick ausrollen. 12 Dreiecke mit ca. 8 cm Kantenlänge herausschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Teig mit etwas Pflanzenmilch bepinseln und mit restlichem Salz bestreuen. Bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) ca. 20 Minuten backen.

Orangen- und Zitronensaft, Orangenabrieb, Reissirup, Vanillezucker und Agar-Agar unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Margarinestücke unterrühren, abkühlen lassen.

Mit einem Pürierstab kurz pürieren. In Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Warme Scones mit Curd bestreichen und genießen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge