Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

One-Pot-Pasta

Rezept
0
Rezept vonDaniel Schwarz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien785
Eiweiß30g
Fett34g
Kohlenhydrate82g

Zutaten

Portionen
2
  • 350g
  • 1
  • 1/2TL
  • 50g
  • 100g
  • 500ml
  • 180g
  • 50g
  • 1/2TL
  • 1/2TL
  • 1sehr frisch

Zubereitung

  1. 1. Wirsing waschen und in „Flecken“ reißen. Schalotte schälen, klein würfeln. Kreuzkümmel in einem Mörser zerkleinern. Pecorino fein reiben und beiseitestellen.

  2. 2. Mascarpone mit der Gemüsebrühe glattrühren und in einen großen flachen Topf oder eine Pfanne (mit Deckel) geben.

  3. 3. Wirsing, Vollkornspaghetti, Kreuzkümmel, Cranberrys, Schalottenwürfel, Salz und Pfeffer zugeben, aufkochen und alles ca. 8 Minuten (bis die Nudeln „al dente“ sind) kochen.

  4. 4. Das Ei mit dem geriebenen Pecorino verquirlen, rasch unterziehen, servieren.

  5. Tipp

    Wer die One-Pot-Pasta in einem kleineren Topf zubereiten möchte, bricht die Nudeln einfach kleiner.

Rezept&Foodstyling
Daniel Schwarz
Foto
Katrin Winner

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Früchtebowle
0

0 min

Erdbeer-Gazpacho mit Spargel
0

20 min

Pies mit Pilzen und Räuchertofu
0

0 min

Schafskäse-Pides mit Mangold
0

0 min