Info
Zutaten
für- kg Kirschtomaten rot und gelb
- Knoblauchzehen
- Zweige Majoran
- El Olivenöl
- Zweige Rosmarin
- Salbeiblätter
- Salz
- Pfeffer
- TL Pfeffer grün, eingelegt
- g Feta
- g Ziegenfrischkäse
- El Milch
- El Honig
- Scheiben Landbrot
- Zweige Basilikum
Zubereitung
Tomaten mit Stielansätzen in eine große Auflaufform oder auf ein Backblech legen.
Knoblauch und Majoran fein hacken, mit Öl vermengen und über die Tomaten träufeln. Rosmarin und Salbei darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Im Backofen bei 220 °C Ober/Unterhitze (mittlere Schiene) 15–20 Minuten rösten, bis die Haut der Tomaten aufplatzt.
Pfeffer grob zerkleinern. Feta zerkrümeln. Pfeffer, Feta, Ziegenfrischkäse, Milch und Honig cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brot nach der Hälfte der Backzeit auf einem Gitterrost in den Ofen schieben und rösten.
Ziegenkäse-Creme mit den gerösteten Tomaten, Röstbrot und Basilikum servieren.
Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat
Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.
Wunderbar leichtes Sommeressen