0.0
Rezept

Ofenkäse mit Honig, Birnen und Nüssen

Gebackener Camembert aus dem Ofen mit Honig, Birnen und Nüssen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Camembert rautenförmig einschneiden.
 

2 EL Honig, Thymian, Pfeffer und Nüsse darauf verteilen. 
 

Käse in eine feuerfeste Form legen und im Ofen bei 190 °C (Umluft, mittlere Schiene) 10 Minuten backen. 
 

Birnen waschen, schälen und in Achtel schneiden. Stücke in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Restlichen Honig dazugeben und karamellisieren lassen. 
 

Käse aus dem Ofen nehmen und mit Birnen belegt servieren.

Tipp

Dazu ein Sauerteigbrot servieren.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

Bio&Köstlich Ausgabe 2025

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge