Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
440 kcal
Kilokalorien
14 g
Eiweiß
32 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zutaten
fürZubereitung
Camembert rautenförmig einschneiden.
2 EL Honig, Thymian, Pfeffer und Nüsse darauf verteilen.
Käse in eine feuerfeste Form legen und im Ofen bei 190 °C (Umluft, mittlere Schiene) 10 Minuten backen.
Birnen waschen, schälen und in Achtel schneiden. Stücke in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Restlichen Honig dazugeben und karamellisieren lassen.
Käse aus dem Ofen nehmen und mit Birnen belegt servieren.
Tipp
Dazu ein Sauerteigbrot servieren.
Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat
Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.