0.0
Rezept

Ofengemüse mit Linsen

Pia Westermann
Pia Westermann
Ofengemüse mit Linsen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Linsen nach Packungsanleitung garen. Radieschen halbieren. Schöne Blätter abzupfen und in kaltes Wasser legen. Kohlrabi schälen, halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Karotten schälen und halbieren. Karottenstücke nochmals längs halbieren, dicke Karotten vierteln. Gemüse mit Bratöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten garen, bis es anfängt zu bräunen.

Für das Pesto Bärlauch grob schneiden. Bärlauch, Sonnenblumenkerne, Käse und Olivenöl pürieren. Leicht salzen.

Linsen abgießen. Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Linsen und Gemüse auf einer großen Platte anrichten. Mit 4 EL Pesto beträufeln. Radieschenblätter abtropfen lassen und grob schneiden. Über das Gemüse geben. Restliches Pesto im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge