0.0
Rezept

Ofengemüse mit Aioli

Pia Westermann
Pia Westermann
Ofengemüse mit Aioli

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Bohnen über Nacht einweichen. In Salzwasser 1½-2 Stunden garen. Bis lauwarm abkühlen.

Kürbis in Spalten, Pastinaken in Scheiben schneiden. Zwiebeln vierteln. Mit 60 ml Öl und der Hälfte des Knoblauchs mischen.

Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Bei 200 °C 15–20 Minuten backen.

Bohnen mit Petersilie, Zitronenschale und Essig mischen. Salzen und pfeffern.

Eigelb, Senf und Salz verrühren. 200 ml Öl tropfenweise zugeben, dabei mit dem Schneebesen rühren. Nach etwa 50 ml Öl, kann man in einem dünnen Strahl zugießen – immer zügig rühren! Mit dem restlichen Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ofengemüse und Bohnen mit Aioli servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge