Info
Zutaten
für- g Himbeeren
- TL Senf
- El Rapsöl
- El Himbeeressig
- Salz
- Pfeffer
- g Zucchini
- Ochsenherz-Tomaten
- Scheiben Sauerteigbrot
- Stiele Basilikum
Zubereitung
Himbeer-Soße
Für die Soße Beeren putzen und in ein hohes Gefäß geben. Mit Senf, 3 EL Rapsöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer sämig pürieren. Soße kalt stellen.
Sandwich
Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini quer halbieren, dann längs in Scheiben schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise ca. 4 Minuten pro Seite grillen. Anschließend die Tomaten ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Salzen, pfeffern.
Brotscheiben für ca. 8 Minuten im auf 200 Grad Oberhitze vorgeheizten Ofen rösten. Zwischendurch einmal wenden. Scheiben auf 4 Teller verteilen und dünn mit der Himbeersoße bestreichen. Jeweils eine Hälfte mit dem gegrillten Gemüse und Basilikumblättern belegen, mit der anderen Seite abdecken.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.