Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Ochsenherz-Sandwich mit Himbeersoße

Rezept
0

Infos

Zeiten
Zubereitung: 35 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien430
Eiweiß18g
Fett21g
Kohlenhydrate43g

Zubereitung

  1. 1. Für die Soße Beeren putzen und in ein hohes Gefäß geben. Mit den restlichen Zutaten sämig pürieren. Soße kalt stellen.

  2. 2. Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini quer halbieren, dann längs in Scheiben schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise ca. 4 Minuten pro Seite grillen. Anschließend die Tomaten ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Salzen, pfeffern.

  3. 3. Brotscheiben für ca. 8 Minuten im auf 200 Grad Oberhitze vorgeheizten Ofen rösten. Zwischendurch einmal wenden. Scheiben auf 4 Teller verteilen und dünn mit der Himbeersoße bestreichen. Jeweils eine Hälfte mit dem gegrillten Gemüse und Basilikumblättern belegen, mit der anderen Seite abdecken.

  4. 4. ©RezepteAnna Walz Food & Styling Katrin Heinatz Fotos Ulrich Hoppe

Schlagwörter

?
©Anna Walz Ulrich Hoppe

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Cannelloni mit Brokkoli
0

20 min

Bananen-Brot
0

30 min

Tomaten-Karottensuppe mit Kokosmilch
0

25 min

Ingwer-Punsch mit Weißwein
0

0 min