Ochsenherz-Sandwich mit Himbeersoße
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 35 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 430 Eiweiß 18g Fett 21g Kohlenhydrate 43g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
Himbeer-Soße
1. Für die Soße Beeren putzen und in ein hohes Gefäß geben. Mit den restlichen Zutaten sämig pürieren. Soße kalt stellen.
Sandwich
1. Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini quer halbieren, dann längs in Scheiben schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise ca. 4 Minuten pro Seite grillen. Anschließend die Tomaten ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Salzen, pfeffern.
2. Brotscheiben für ca. 8 Minuten im auf 200 Grad Oberhitze vorgeheizten Ofen rösten. Zwischendurch einmal wenden. Scheiben auf 4 Teller verteilen und dünn mit der Himbeersoße bestreichen. Jeweils eine Hälfte mit dem gegrillten Gemüse und Basilikumblättern belegen, mit der anderen Seite abdecken.
- Rezept
- Anna Walz
- Foto
- Ulrich Hoppe
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?