0.0
Rezept

Ochsenherz-Sandwich mit Himbeersoße

Anna Walz
Ochsenherz-Sandwich mit Himbeersoße

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Himbeer-Soße

Für die Soße Beeren putzen und in ein hohes Gefäß geben. Mit Senf, 3 EL Rapsöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer sämig pürieren. Soße kalt stellen.

Sandwich

Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini quer halbieren, dann längs in Scheiben schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise ca. 4 Minuten pro Seite grillen. Anschließend die Tomaten ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Salzen, pfeffern.

Brotscheiben für ca. 8 Minuten im auf 200 Grad Oberhitze vorgeheizten Ofen rösten. Zwischendurch einmal wenden. Scheiben auf 4 Teller verteilen und dünn mit der Himbeersoße bestreichen. Jeweils eine Hälfte mit dem gegrillten Gemüse und Basilikumblättern belegen, mit der anderen Seite abdecken.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge